Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании района.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Поделиться в социальных сетях:

Кандидаты в мэры Москвы провели очередные встречи со столичными жителями. Кандидат от "Справедливой России" Илья Свиридов пообщался с муниципальными депутатами и активистами района Строгино. Обсуждали строительство новой дороги, которая должна соединить два берега Москвы-реки у стадиона "Спартак" и Строгинского шоссе. Москвичи беспокоятся, что из-за строительства будет уничтожена часть природно-исторического парка "Москворецкий". Илья Свиридов пообещал местным жителям включить этот вопрос в свою "Карту проблем Москвы". С жителями Донского района встретился кандидат от КПРФ Вадим Кумин. Темой обсуждения стал жилищный вопрос. Активисты района выступают против строительства элитного комплекса рядом с их домами. Кумин выслушал горожан, пообещал взять проблему на контроль, а также обратиться за помощью в полицию.

Кандидат от ЛДПР Михаил Дегтярев провел встречу с профсоюзом мигрантов. Было предложено заключать контракты с фермами и предприятиями пищевой промышленности в Средней Азии, Молдавии и Армении, чтобы закупать продукты для города. По словам Дегтярева, в столице не хватает качественных продуктов питания. Круглый стол в своем предвыборном штабе провел и кандидат-самовидвиженец Сергей Собянин. Вместе с экспертами в области экологии обсуждали озеленение города, раздельный сбор мусора, утилизацию отходов, а также очистку рек и благоустройство набережных. Большую часть предложений экологов Собянин пообещал включить в свою предвыборную программу. Выборы мэра столицы пройдут в единый день голосования, 9 сентября. Москвичи смогут отдать свой голос за одного из пяти зарегистрированных кандидатов. Избирательные участки будут открыты до десяти часов вечера. Москва FM радио выборы мэра Поделиться в социальных сетях:

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке