Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании района.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

На территории Северо-Западного административного округа в целях предупреждения групповой преступности несовершеннолетних, предотвращения вовлечения их в противоправную деятельность было проведено оперативно-профилактическое мероприятие «Подросток — группа». Об этом сообщила пресс-служба УВД по СЗАО.

В мероприятии приняли участие 354 сотрудника территориальных органов УВД по СЗАО, а также представители органов исполнительной власти, образования и здравоохранения округа.

Во время проведения мероприятия в дежурные части территориальных ОМВД г. Москвы за различные правонарушения были доставлены 89 несовершеннолетних.

К административной ответственности привлечены 80 человек, из них 19 несовершеннолетних, 34 родителя, 27 иных взрослых граждан.

Так, в Северном Тушине выявлена и поставлена на профилактический учет в ОДН ОМВД группа несовершеннолетних. Подростки периодически совершали различные правонарушения.

В Южном Тушине установлена группа учащихся одной из школ района, которая на протяжении длительного периода времени устраивала и провоцировала драки.

Также в ходе рейда по району Северное Тушино поздней ночью в состоянии сильного алкогольного опьянения задержана 31-летняя приезжая из ближнего зарубежья, при ней находилась 3-летняя дочь. Женщина доставлена в ОМВД России по району Северное Тушино, а ребенок нарядом скорой медицинской помощи направлена в детскую инфекционную больницу. На мать девочки составлен административный протокол.

В ходе мероприятия были выявлены нарушения правил торговли алкогольной продукции несовершеннолетним на территории районов Покровское-Стрешнево и Щукино. Во всех случаях виновные привлечены к административной ответственности.

По результатам проведенного мероприятия подготовлены аналитические материалы, с которыми ознакомлены все заинтересованные структуры УВД по СЗАО, муниципальные органы власти и структуры образования. (ср)

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке