Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании района.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Юношеская команда ФК «Строгино» 2004 года рождения под руководством Александра Лактионова приняла участие в финальном турнире Кубка РФС, который проходил в Сочи с 21 по 29 октября.

Желто-синие провели три матча на групповой стадии, одержав победу и дважды сыграв вничью:

— «Строгино» — «Динамо-Брянск» — 6:0 (Попов, Мигунов, Семенков, Домоевский, Месхетели, Никифоров); — «Строгино» — Урожай — 1:1 (Попов); — Академия им. Коноплева — «Строгино» — 1:1 (Попов).

— Наши парни вышли из группы «С» с первого места. На стадии ¼ финала строгинцы сыграли против сверстников из ФК «Тюмень». Встреча принесла спортивное разочарование: желто-синие, пропустив гол в начале игры, не смогли забить в ответ, несмотря на очень хорошие моменты и попадание в перекладину — 0:1, — отметили в пресс-службе клуба.

Во встрече за 5–8 место подопечные Александра Лактионова победили «СКА Хабаровск», а в игре за 5–6 место взяли верх над краснодарским «Урожаем».

Матч за 5–8 место. «Строгино» — «СКА-Хабаровск» — 2:1 (Алексеев, Емельянов). Матч за 5–6 место. «Строгино» — «Урожай» — 3:0 (Попов-3). (ср)

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке