Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании района.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

С ноября в столичных центрах «Мои документы» можно подать заявление о получении налогового уведомления лично под расписку через центры госуслуг.

— Речь идет о налоговых уведомлениях, которые направляются гражданам по почте заказным письмом или в электронном виде выгружаются в «Личный кабинет налогоплательщика». С ноября 2018 года получить такое уведомление на бумажном носителе можно в том числе и в центрах госуслуг. Этот способ исключает возможность того, что письмо будет доставлено позже срока или утеряно, — сообщили в пресс-службе центров госуслуг Москвы.

Услуга предоставляется по экстерриториальному принципу, то есть без привязки к месту жительства в Москве. Срок предоставления услуги — один день (плюс четыре дня на курьерскую доставку).

Для получения услуги необходим документ, удостоверяющий личность заявителя, заявление о предоставлении налогового уведомления, а также согласие налогоплательщика на признание сведений, составляющих налоговую тайну, общедоступными для центров госуслуг (заполняется при подаче документов). (ср)

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке